最新资讯

>>更多

师生互动

>>更多

当前位置:首页 > 店长分享

窗帘开店最常用的工具

时间:2017-12-06 15:58:33  来源:  作者:

一、缝纫机,如果刚开始做,业务不是很大的话,可以先用家用脚踩的哪种缝纫机。加装一个小的电动机上去,这种电动机四五十块吧,安装在缝纫机上,也是好用的。那如果窗帘店生意好,就可以考虑买个电动缝纫机啦。
  二、电钻,也叫电锤。这个是安装上用的。在墙上打孔。因为现在很多是没有做窗帘合的,有的有窗帘合,但里面没有木板,都是水泥顶,所以就必须要用到电锤了。
  三、剪裁用的一些工具,尺、剪刀等等。这些东西在卖缝纫机线的店里大部都可以配齐。
  四、安装用的一些工具。各种一字螺丝刀、十字螺丝刀,裁纸刀、还有各种型号的螺丝和铁榔头等。
  
   五、制作窗帘帘头的工具,比如包边器,锁边机,电烫斗,还有钉枪,胶枪等。这些都是些很好用而且必须要用到的辅助工具,有了这些,能帮你把窗帘制作的更精美。
  
   另外还要有人字梯这些,因为到外面安装,有时客户家里是没有的。这样你就得准备好带去。

 

0771-3906040
18578907490
18076595121
  • 名凰培训点击这里给我发消息
  • 名凰加盟点击这里给我发消息
  • 名凰设计点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息