最新资讯

>>更多

师生互动

>>更多

当前位置:首页 > 店长分享

南宁窗帘布艺如何重视客厅的选择

时间:2019-11-26 16:35:38  来源:南宁市名凰布艺家纺  作者:名凰伊伊

 

厅是整个家居室的主角,我们一进门看到的就是客厅。窗帘搭配对一个好的家居起着画龙点睛的作用,就算是比较简单的装修,只要有好的搭配创意,同样可以让人眼前一亮,接下面就一起看看客厅要怎么搭配窗帘吧。 
 客厅窗帘颜色选择总原则   : 1.首先,应当考虑居室的整体效果,根据不同的装饰风格,选择相应的窗帘款式、颜色和花型。深色的窗帘显得庄重大方;浅色调、透光性强的薄窗帘布料为好,能够营 造出一种庄重简洁、大方明亮的视觉效果。
微信图片_20181015164402.jpg
2.客厅窗帘的颜色最好从沙发花纹中选取。比如说白色的意式沙发上经常会缀有粉红色和绿色的花纹,窗帘就不妨选用粉红色或绿色的布料,能够相互呼应。  
 3.如果室内色调柔和,并为了使窗帘更具装饰效果,可采用强烈对比的手法,比如在鹅黄色的墙壁垂挂蓝紫色的窗帘;反之,如果客厅内已有色彩鲜明的风景画,或其他颜色浓艳的装饰物、家具等,窗帘就最好素雅一点。  
微信图片_20181015164651.jpg
 4.其次,应当考虑窗帘的花色图案。织物的花色要与居室相协调,根据所在地区的环境和季节而权衡确定。夏季宜选用冷色调的织物,冬季宜选用暖色调的织物,春秋两季则应选择中性色调的织物为主。
   5.最后,还可以根据装修风格来确定客厅窗帘的颜色。不同风格对装修元素和色彩有一定的要求,那么配合整体风格来搭配也就能够使得整个客厅环境变得更和谐和搭调

微信图片_20181015164647.jpg

0771-3906040
18578907490
18076595121
  • 名凰培训点击这里给我发消息
  • 名凰加盟点击这里给我发消息
  • 名凰设计点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息