最新资讯

>>更多

师生互动

>>更多

当前位置:首页 > 最新资讯

广西南宁窗帘培训进行中

时间:2019-03-29 11:22:45  来源:南宁市名凰布艺家纺  作者:名凰伊伊

 

 
窗帘在软装配饰中必不可少,它是我们幸福家居糊口的点缀,不同的空间对窗帘的要求也不一样搭配得宜的窗帘在房间里面能起到画龙点睛的效果,而且窗帘不仅具有观赏性,功能性也非常重要,刮风下雨大太阳都离不开它,广西南宁窗帘培训可以教你怎么去认识面料,辨别面料。窗帘面料知识一直是窗帘中最重要的一部分之一,不管是制作窗帘还是给自己的家居挑选窗帘,都是要认识窗帘面料。窗帘面料主要有棉麻、纱质、绸缎、植绒、竹质等材质,下面为大家逐一道来。
 微信图片_20190307145529.jpg
棉麻窗帘
 
棉麻是一种较为粗厚的棉织物,这种织物坚韧耐折,具有很好的防水性。且厚重耐用、绿色环保,兼具实用性与美观性。
 
这种窗帘遮阳性十分强,适适用在光照充足的卧室,这样,想睡个懒觉就再也不怕阳光耀眼刺眼影响睡眠质量了。
微信图片_20190307145632.jpg
 
植绒窗帘
 
据悉当室内的持续嗓音污染达到30分贝时,就会干扰人的正常睡眠。所以,选用一条具有吸音效果的窗帘至关重要,质地以植绒为佳。一般来说,越厚的植绒窗帘吸音效果越好,质地好的窗帘可以减少10%—20%的外界噪音。
 
纱质窗帘
 
纱质窗帘轻薄透气、灵动飘逸,营造出朦胧而梦幻的浪漫氛围,这是属于夫妻二人的小情趣。
 
绸缎窗帘
 
厚重的质感,浓浓的欧式宫廷风扑面而来,奢华大气,彰显出主人的尊贵格调,高调精致糊口怎能少了它?
 
百叶窗
 
竹质百叶窗,简朴天然,使用利便,可以随意调整任何角度。清洁也绝不费力,抹布轻轻擦拭即可。以叶片的凹凸方向来阻拦外界视线,采光的同时,阻挡了由上至下的外界视线,充分保护隐私。
 
看完以上部分是不是觉得认识熟知窗帘面料是整个窗帘制作当中一件很重要的事呢?窗帘学习可以丰富我们的知识,是了解窗帘的一个途径。毕竟在家装中窗帘居于一个很重要的位置。使我们生活当中必不可少的。广西南宁窗帘培训学习让您不虚此行。
 
赶快看看自家的窗帘,该换的换,该扔的扔,窗帘当然要选自己爱的啦!

微信图片_20190307145516.jpg

扫码加微信,具体了解

0771-3906040
18578907490
18076595121
  • 名凰培训点击这里给我发消息
  • 名凰加盟点击这里给我发消息
  • 名凰设计点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息