最新资讯

>>更多

师生互动

>>更多

当前位置:首页 > 最新资讯

广西南宁市名凰窗帘私人定制风暴促销哦

时间:2019-11-26 10:49:13  来源:南宁市名凰布艺家纺  作者:名凰伊伊

 

广西南宁市名凰布艺家纺有限公司成立十多年来,一直秉承诚信经营,个性特色服务,专业汇总高档窗帘布艺设计,制作,安装等一条龙服务。产品品类丰富,花色高雅齐全,设计风格可根据定位个性。十几年成熟的工艺,深受客户喜爱,培养了零售店铺上百家。

微信图片_20181015164446.jpg

布艺窗帘的作用:
 
1装饰房间:对于一些简装家庭来说,多的是面临着"四白落地"家装,多可能就是在墙面上挂上几幅画,那么剩下的应该就只有窗帘了吧,所以布艺窗帘的选择是重要的,布艺窗帘的美观直接就影响这整个家装设计的美观。要是精装的家庭来说,适合的布艺窗帘将会把房间衬托的更加的漂亮。
2吸音降噪:很多的声音传播的部分,高音是直线传播的,而窗户玻璃对于高音的反射率也是很高的,所以,在选用窗帘时,可以考虑选择面料稍微厚一些的窗帘,这样可以改善室内音响的混响效果,同时厚窗帘还可以吸收部分外界的噪音,改善室内的声音环境。
微信图片_20181015164502.jpg
3光线利用:有些人过于的注重隐私上的保护,导致在房间里的采光不好,使人觉得过于压抑。所以建议子啊保护隐私的情况下,可以有效的精绣光线的利用。比如居住在一楼的用户,肯定是不喜欢别人窗户前走来走去的,要是拉着长长的厚厚的窗帘,又会影响采光。所以好用轻薄一点的窗帘。
 
4隐私保护:对于每一个人都不会喜欢自己的一举一动,都生活在别人的视线下,所以这也是窗帘的重要性之一。在居室里的,不同的房间的隐私度也不同,像客厅这种公共活动的区域,和卧室,浴室这些是不同的。所以一般在选购客厅窗帘时,好选一些偏透明的布艺窗帘,而卧室则选用较厚质的布料。
 微信图片_20191126113205.jpg
0771-3906040
18578907490
18076595121
  • 名凰培训点击这里给我发消息
  • 名凰加盟点击这里给我发消息
  • 名凰设计点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息
  • 名凰客服点击这里给我发消息